tukar link


rank

ranking


FS gue klik ajah

ngobrol yang damai damai ya


ShoutMix chat widget

woro woro

INTERNET



Sekian lama ku menunggu hal ini, aku berusaha internet menggunakan Hp dengan Hp N 73 ku, layar tampak kecil dengan menggunakan hp (itu dulu), namun sekarang aku menggunakan sebuah kartu perdana yang b aik dech, dari pada beli pulsa tiap harinya ke konter cuman untuk internetan, aku memutuskan untuk pindah menggunakan M2 ini kartu perdana yang diluncurkan oleh indosat untuk internetan saja, setelah saya menggunakan M2 saya tidak bolak balik kekonter lagi, karena M2 pengisiannya Prabayar, cuman min 125.000 kita udah nikmatin fasilitas M2 selama sebulan dan Unlimitid waw keren kan? m2 juga memberi kuota kurang lebih nya 2Gb.
sebelum mengenal adanya modem gsm, aku menggunakan m2 dengan HP N 73 ku yang mempunyai kecepatan 460 kbps.



menggunakan Hp memang internet di Computer gak begitu nikmat kadang cepat kadang lemot, dan juga lo batrai abis kita perlu mengecesnya, menjadikan Hp menjadi panas.
setelah aku mengenal modem GSM aku langsung beralih ke modem tersebut aku memilih modem yang bisa mencakup sinyal 3,5G ( HSDPA ), waw langsung aku mencari dikios computer akhirnya aku menemukan modem yang bernama sierra bisa 3,5G dengan kecepatan 7,4 Mbps. WAW. akirnya internetanku menjadi damai dan santai tidak perlu mengisi batrai dll sebagainya.



Selamat menggunakan dan mencoba ya ...

FILM

Sesosok wanita cantik, manis, dan menggoda banyak cowok dengan kecantikannya ... ku memang ngefans banget sama artis film ini dia begitu menggodaku saat memainkan perannya, disitulah aku sangat merasa dan aku mendapatkan kekaguman yang terdalam ,,, walaupun aku tidak bisa melihat dengan dekat di layar TV aku sudah kelihatan wajah cantiknya.


dia bernama ryana dea nama artis yang dipakai ... dia sangat manis kan, aku setelah melihat pandangan pertamapun hati ku terasa gimana gitu waduh aku mulai ngefans ni ...
tak ku sangka gadis semanis ryana dea masih muda dan sangat pintar ini memiliki kriteria sebagai pemain film yang menjiwai perannya saat berakting.



hidup terus film indonesia, jangan lupa pemain utama harus ryana dea ya. hehe

SYMBIAN MENGGUNAKAN WINDOWS

Aduh aduh lagi lagi aku kena sial ...
Handphone yang ku beli kemarin ternyata RAM kurang cukup memadai untuk menjalankan windows V3.1 ... (N73)
Klo bisa bagus looo... bagi temen temen yang punya N95 pasti seneng banget karena Handphone anda dapat beroprasi menggunakan Windows 95 sama 98 .. bagus banget ...



Bahan utama alih ke WIndows ..
1.Download aplikasi yang bernama Dosbox (emulator Dos)
2.Download Windows 3.1

1.DOWNLOAD Dosbox
2.DOWNLOAD WINDOWS 3.1

Anda sudah punya keduanya ...

Langkah berikutnya :
1.Exstrak semua file di atas pada kom/laptop.
2.instal aplikasi dosbox pada handphon anda,(file tadi transfer dulu semua di Hp yang sudah di exstrak).
3.Semua yang ada di file dosbox harap di instal di folder tersebuat banyak sekali instalasinya.
4.jika dosbox full.sisx tidak bisa digunakan karena memori anda penuh.hapus aja dosbox tersebut dan ganti dengan menginstal dosbox slim (ada 2 dosbox pada file dosbox).
5.Windows 3.1 yang sudah di exstrak copy aja di memori card HP ( e:data/ ) copi di folder data ditumpuk ya filenya.


Untuk beralih antara Windows 3.1 dan Norton Commander 5.

1. Ke 'Data' direktori pada Memory Card dan menemukan 'dosbox.conf' file.
2. Mengedit file di notepad.


2,1 Untuk menjalankan Windows 3,1
--------------------------------------------------
Loader # 1 - Windows 3,1
# Mount ae: \ Data \ win31 \ (Untuk menginstal driver lagi) *
mount e c: \ Data \
mount e d: \
c:
c: \ Windows \ win.com

Loader # 2 - Norton Commander 5,0
# Mount e c: \ Data \
# Mount d e: \
# C:
# C: \ nc \ nc.exe

* UNTUK menginstal driver baru yang perlu dimasukkan tu 3,1 installer Windows file ke e: \ Data \ direktori win31.
Edit 'dosbox.conf' file dan menghapus' # 'pada' ae mount: \ Data \ win31 \ 'baris.

2,2 Jalankan Norton Commander 5
--------------------------------------------------
Loader # 1 - Windows 3,1
# Mount ae: \ Data \ win31 \ (Untuk menginstal driver lebih)
# Mount e c: \ Data \
# Mount d e: \
# C:
# C: \ Windows \ win.com

Loader # 2 - Norton Commander 5,0
mount e c: \ Data \
mount e d: \
c:
c: \ nc \ nc.exe









PC MEDIA 2.0 BARU


hei hei .. maukah anda punya anti virus yang baik di pakai di komputer anda .....
banyak anti virus yang baru n yang bagus ...

kini saya akan memberi tahukan PC Media 2.0a Build 3 ... keluaran terbaru looo ...

pakek ya PC MEDIA ...

download disini yaa ....

semanga dalam mnghadapi virus ya .. hehehehe ...

hehehehe

hai taman taman aku posting lg ni dah sekian lama gak posting nunggu posting dr q ya ....
hehehehe ...


gimana kabarnya semua pasti baik khan ....



wah q punya cerita ni tp gak begitu bagus sih hooooek ..


tapi tunggu ya soalnya ..........................






aku lg ujian tengah semester .... hehehe

How the Internet using mobile phone


How the Internet using mobile phone

We know now posel is different from the first time usage is different, from the start to make voice calls sms and many other features on the phone nowadays. Mobile phone that will be used in mobile internet should have a modem inside the phone such as Sony Ericsson already has a type K modem internet speed is only 115.02 Kbps ... modem and phone in different backgrounds I have my N73 speed 460.08 Kbps and has a strong signal because of the 3G signal.

How to use internet phone modem
-first make sure you have a phone modem internet.
-Pc Suite and then install the software on the phone that is available on the phone after that product.
-The Pc-suite td you install with no gprs settings you use.
-Plug-after that the USB cable to your phone that has a modem inside.
-last internet-connection will be done.


good luck.

SOTO AYAM pAK JO

sebuah penjual makanan keliling yang suka menjual jajanannya di manapun dan dia selalu sabar dalam menjual jajanannya ... dia selama bertahun tahun menjual soto ayam tersebut ..




setiap sore dia selalu berkeliling untuk menjualsoto ayamnya .. tanpa mengenal lelah maupun menyerah dia berusaha agar selalu dapat menafkai keluarganya untuk itu pak jo berjualan soto ayam ... walaupun penghasilan tak seberapa ,, yang penting pak jo sudah berusaha menjadi yang terbaik untuk keluarganya ....




Biasanya setiap jam 3 sore pak jo mangkal di depan gedung telkom pahlawan. soto ayamnya sangat enak dan gurih ...
soto ayamnya harganya juga murah .. gak sampe 5000 lah ...
semangat juang pak jo dalam menjual soto sangat kuat ...


MAJU TERUS SOTO PAK JO ....


Mak NYuuuuuuzzzz ...